Танцевальная лихорадка 2015

Автор: tancuem.by on . Posted in Интересное

Танцевальная лихорадка 2015 curves5 июля состоится VII конкурс показательных номеров «Танцевальная лихорадка». «Танцевальная лихорадка» является отчетным мероприятием школы A-class за танцевальный сезон и традиционно собирает много зрителей, восторженно принимающих шоу-номера, подготовленные участниками конкурса.

 

В «Танцевальной лихорадке» выделены 2 номинации:

•    Дуэты/пары
•    Коллективы (от 2-х до 6 пар)

Как пары, так и танцевальные коллективы, должны представить вниманию жюри оригинальную танцевальную композицию. Продолжительность композиции: 2-3 минуты.

Танцевальная композиция должна базироваться на одном из следующих парных социальных танцев: хастл/дискофокс, вест коуст свинг (WCS), сальса, бачата, линди хоп, аргентинское танго, зук. Разрешается синтез нескольких видов парных социальных танцев в рамках одной композиции.

На конкурсе параллельно будут работать две команды жюри – профессиональное жюри, в которую входят преподаватели школы танцев и фитнеса A-class, а также приглашенные преподаватели других танцевальных школ и профессиональные танцоры; зрительская команда жюри – все зрители, присутствующие на конкурсе.
Победители, выбранные профессиональным жюри, получат дипломы, кубки и специальный приз.

Пара, выбранная зрителями, получит специальный приз зрительских симпатий.

Вы хотите продемонстрировать танец, не заявленный в правилах? Мы с радостью включим его в концертную программу «Лихорадки», вне участия в конкурсных номинациях.

 

Ждем вас в клубе "Мулен Руж", ул. Кальварийская, 1.

Начало в 17.00.

Билеты у администратора школы танцев "A-CLASS"

Google+ ?>