СОВРЕМЕННАЯ ЖЕНСКАЯ ПЛАСТИКА: HIGH HEELS/ХАЙ ХИЛЗ

Автор: Юлия Извольская on . Posted in Статьи

 

ucnQFUQ8CmНОВИНКА! Приглашаем на пробный урок по современной женской пластике – HIGH HEELS. Если вы молоды, активны, вас привлекают раскованные и сексуальные танцы, попробуйте HIGH HEELS в студии танцев и фитнеса A-class. Запишитесь на урок прямо сейчас!

ЧТО ТАКОЕ HIGH HEELS/ХАЙ ХИЛЗ?

High Heels – это направление современной женской хореографии, завоевавшее популярность уже во все мире, но еще не столь распространенное в Минске.
High Heels включает в себя синтез из разных направлений: GO-GO, Juzz Funk, стриппластики, VOGUE, R`n`B. Хореография High Heels всегда яркая, броская, провокационная и очень сексуальная. Одной из особенностей этого направления то, что хореография всегда исполняется на высоких каблуках, собственно, от этого и появилось название направления.

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ HIGH HEELS ОТ ОБЫЧНОЙ ЖЕНСКОЙ ПЛАСТИКИ?

Скажем прямо: это гораздо сложнее.
Из своего опыта вы знаете, что ходить на каблуках сложнее, чем в кроссовках, а теперь попробуйте потанцевать на каблуках, да не просто под медленную музыку, а под энергичный трек, выполняя амплитудные движения руками и ногами.
Да, это непросто. Но занятия на каблуках не только разовьют у вас прекрасную сексуальную пластику и научат чувственным движениям, у вас появится прекрасная координация движений, устойчивость, а также отличная физическая форма, т.к. нагрузки здесь достаточно интенсивные.
Хореография на каблуках строится как на верхнем уровне, так и в партере (на полу), включая в себя красивые и эффектные переходы с одного уровня на другой. Все это развивает ваш вестибулярный аппарат и учит мастерски владеть своим телом. Кроме того, как и во всех женских направлениях, на уроках High Heels большое внимание уделяется развитию вашей растяжки. Ведь без наличия растяжки движения на получатся такими амплитудными и широкими.
Падения в гололед вам не будут больше страшны! И в этом шутке всего лишь доля шутки.

ОСОБЕННОСТЬ HIGH HEELS

High Heels – это авторская хореография, которая ставится под определенную музыкальную композицию, т.е. это постановочное, а не импровизационное направление. Если вам нравится учить, а потом исполнять танцевальные связки и композиции – попробуйте High Heels!

КОМУ ПОДХОДИТ ХОРЕОГРАФИЯ HIGH HEELS, А КОМУ НЕТ?

Если вы не боитесь физически нагрузок, вам нравится, как выглядит хореография на каблуках и вы хотите танцевать также, мы ждем вас на пробном уроке High Heels в Минске в студии А-класс.
Противопоказания: грыжи и протрузии в позвоночнике, сильный остеохондроз, артриты и артрозы, боли в коленях, варикозное расширение вен, сильная степень плоскостопия.

КАК ВЫГЛЯДИТ HIGH HEELS?

 

 

КТО ПРЕПОДАЕТ HIGH HEELS?

 

Ира КравцоваКто преподает High Heels?
Ирина Кравцова – молодой талантливый преподаватель, профессионал в своем деле – окончила Минский государственный колледж искусств, работает артисткой балета в государственном академическом ансамбле танца РБ, проходила дополнительное обучение у российских и зарубежных преподавателей Go-go,Vogue и HIgh Heels, преподает и ставит номера в стиле High Heels.
 

ФОРМА ОДЕЖДЫ

На тренировках вам понадобятся наколенники, туфли на высоких каблуках, леггинсы, топы или футболки.
Важно! Первые 2-3 месяца обучения уроки проходят в обуви на низком каблуке (кроссовки, джаз-кроссовки).

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ

Вторник, четверг, 18.00-19.00, Куйбышева, 22, 318 каб., студия танцев и фитнеса A-class.

ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ НА УРОК!

Запись в группу "Хай Хилз Женская пластика"
Давайте знакомиться! (*)
Неверный Ввод
Укажите, пожалуйста, ваш адрес электронной почты (*)
Неверный Ввод
Укажите, пожалуйста, номер контактного телефона в формате (XXX)YYYYYYY (*)
Неверный Ввод

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Звоните нам, мы с радостью ответим на них! 608 03 49 (единый во все сети).

 

 

Google+ ?>