ZUMBA: ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ В МИНСКЕ

Автор: Юлия Извольская on . Posted in Статьи

 

zumba aclass minsk 6080349Еще 4 года назад о Zumba fitness в Минске не слышали. А теперь Зумба в Минске есть во многих фитнес-клубах и школах танцев. Что же такое Зумба: танец, фитнес, аэробика? И действительно ли она помогает похудеть?

Zumba fitness – популярное и очень модное направление, относящееся к фитнесу в силу повышенных нагрузок, но имеющее много общего и с танцевальными направлениями. Отличные аэробные нагрузки в Зумбе тренируют нашу сердечную деятельность и помогают с легкостью расстаться с лишними калориями. В переводе с колумбийского zumba значит «жужжать, быстро двигаться» и это действительно так: зажигательная музыка в стиле латины, r`n`b, рок-н-ролла не даст вам скучать на занятиях, а заставит энергично и активно двигаться, ощущая себя на жаркой танцевальной вечеринке!

 

ZUMBA В МИНСКЕ

Зумба с легкостью покорила весь мир и Минск не исключение.
Популярная фитнес-методика охватывает уже более 75 стран! Танец Зумба распространяется по школам и фитнес-центрам в Минске со скоростью лесного пожара! Танцы Зумба теперь можно найти во всех районах Минска и в большинстве уважающих себя фитнес-клубах и студиях.
Единственное, на что хочется обратить ваше внимание при выборе этой замечательной методики для похудения – компетентность фитнес-инструкторов Zumba.
Далеко не все школы Зумба в Минске афишируют тот факт, что преподавать зумба фитнес может далеко не каждый танцевальный тренер или фитнес-инструктор, а только прошедший специальное обучение и имеющий сертификат.
Проверить обладает ли ваш фитнес-инструктор сертификатом Zumba fitness достаточно просто. Сертифицированные фитнес-инструкторы находятся в одной базе данных на официальном сайте Zumba.

УРОКИ ПО ЗУМБЕ В МИНСКЕ

Что представляют собой уроки Зумбы:
•    Программа уроков официально утверждается и рассылается сертифицированным инструкторам Зумба фитнес
•    Как обычно, все начинается с легкой танцевальной разминки. Затем темп и ритм нарастают и инструктор переходит к основной, наиболее энергоемкой фазе урока. В конце урока вас ждет релакс, легкая растяжка и заминка, позволяющие восстановить сердечный ритм, успокоиться и быстрее вывести молочную кислоту из мышц.
•    Уроки Зумба включают в себя простые в исполнении, но заводные движения из множества танцевальных направлений. Вы выучите и базовый сальса-шаг, и движения из мамбо, самбы, ча-чи, рок-н-ролла и даже хип-хопа!
•    Постоянное повторение этих движений в несложных связках позволяет разучить их в процессе урока, поэтому, даже начинающие могут безбоязненно приходить в уже существующую группу Zumba: разучивание материала происходит плавно, словно само собой!

Важно отметить, что никаких специальных требований для занятий Зумба Фитнесом нет. Возраст, пол, комплекция, физическая форма – эти факторы не имеют значения. Зумбой занимаются даже 75-летние пенсионеры (и на Youtube можно найти подтверждение этому)!
Занятие длится всего 1 час и, поверьте, после этого часа вы будете чувствовать себя «без задних ног», но с зашкаливающим чувством счастья!

КАК ВЫГЛЯДИТ ЗУМБА ФИТНЕС?

А вот и несколько видео роликов по зумбе.

Видео урок в стиле зумба для начинающих:

 

И видео Zumba для продвинутых учеников:

 

Видео Zumba-fitness «на закуску»:

 

Заинтересовались? Ждем вас на уроках зумбы в школе танцев A-class, будем «жужжать» вместе! Звоните: 6080349 (единый номер)

 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Google+ ?>