Акции

Автор: tancuem.by on . Posted in Статьи

500х700 бесплатные урокиУважаемые ученики!
В студии А-класс периодически проходят различные акции, а также есть ряд скидок, о которых, увы, знают не все.
Для вашего удобства мы будем размещать их в этом разделе.

АКЦИЯ В СЕНТЯБРЕ

Весь сентябрь первый пробный урок на любое направление у нас в студии БЕСПЛАТНЫЙ!
Кроме того, для новичков при покупке абонемента весь сентябрь действует скидка 25% - 49 руб. за 8 уроков!
Выбирайте направление, приходите, пробуйте, занимайтесь!

СКИДКИ

  1. Для студентов, школьников, детей у нас действуют льготные абонементы. Стоимость стандартного абонемента (8 уроков) – 50 руб.
  2. Семейный абонемент. Семья – это не только муж и жена, это мама и дочь, сестра и брат и т.д. Если вы приходите с другим членом вашей семьи к нам в студию, берите льготные семейный абонемент. Его актуальную стоимость вы найдете здесь.
  3. Любимый клиент/10+. Вам нравится наша студия, и вы ходите к нам на занятия уже 10 месяцев? Мы этому очень рады и рады сообщить вам, что начиная с 11 месяца, для вас действуют скидки на абонементы! Стоимость на них вы найдете здесь, раздел Базовый 10+.

Следите за нашими новостями в ВК, FB, Instagram!

 

СОВРЕМЕННАЯ ЖЕНСКАЯ ПЛАСТИКА: HIGH HEELS/ХАЙ ХИЛЗ

Автор: Юлия Извольская on . Posted in Статьи

 

ucnQFUQ8CmНОВИНКА! Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ пробный урок по современной женской пластике – HIGH HEELS. Если вы молоды, активны, вас привлекают раскованные и сексуальные танцы, попробуйте HIGH HEELS в студии танцев и фитнеса A-class. Запишитесь на урок прямо сейчас!

ЧТО ТАКОЕ HIGH HEELS/ХАЙ ХИЛЗ?

High Heels – это направление современной женской хореографии, завоевавшее популярность уже во все мире, но еще не столь распространенное в Минске.
High Heels включает в себя синтез из разных направлений: GO-GO, Juzz Funk, стриппластики, VOGUE, R`n`B. Хореография High Heels всегда яркая, броская, провокационная и очень сексуальная. Одной из особенностей этого направления то, что хореография всегда исполняется на высоких каблуках, собственно, от этого и появилось название направления.

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ HIGH HEELS ОТ ОБЫЧНОЙ ЖЕНСКОЙ ПЛАСТИКИ?

Скажем прямо: это гораздо сложнее.
Из своего опыта вы знаете, что ходить на каблуках сложнее, чем в кроссовках, а теперь попробуйте потанцевать на каблуках, да не просто под медленную музыку, а под энергичный трек, выполняя амплитудные движения руками и ногами.
Да, это непросто. Но занятия на каблуках не только разовьют у вас прекрасную сексуальную пластику и научат чувственным движениям, у вас появится прекрасная координация движений, устойчивость, а также отличная физическая форма, т.к. нагрузки здесь достаточно интенсивные.
Хореография на каблуках строится как на верхнем уровне, так и в партере (на полу), включая в себя красивые и эффектные переходы с одного уровня на другой. Все это развивает ваш вестибулярный аппарат и учит мастерски владеть своим телом. Кроме того, как и во всех женских направлениях, на уроках High Heels большое внимание уделяется развитию вашей растяжки. Ведь без наличия растяжки движения на получатся такими амплитудными и широкими.
Падения в гололед вам не будут больше страшны! И в этом шутке всего лишь доля шутки.

ОСОБЕННОСТЬ HIGH HEELS

High Heels – это авторская хореография, которая ставится под определенную музыкальную композицию, т.е. это постановочное, а не импровизационное направление. Если вам нравится учить, а потом исполнять танцевальные связки и композиции – попробуйте High Heels!

КОМУ ПОДХОДИТ ХОРЕОГРАФИЯ HIGH HEELS, А КОМУ НЕТ?

Если вы не боитесь физически нагрузок, вам нравится, как выглядит хореография на каблуках и вы хотите танцевать также, мы ждем вас на пробном уроке High Heels в Минске в студии А-класс.
Противопоказания: грыжи и протрузии в позвоночнике, сильный остеохондроз, артриты и артрозы, боли в коленях, варикозное расширение вен, сильная степень плоскостопия.

КАК ВЫГЛЯДИТ HIGH HEELS?

Предлагаем вам посмотреть High Heels в исполнении одного из всемирно известных современных хореографов-постановщиков Яниса Маршалла/Yanis Marshall. И да, за границей это направление танцуют и мужчины.

КТО ПРЕПОДАЕТ HIGH HEELS?

AH8 B8DFaaQПреподаватель студии танцев и фитнеса A-class по женской пластике – Мария Анацкая.
Обаятельна, внимательна и профессиональна.
Образование высшее (Институт культуры и искусств), специальность по диплому: артист ансамбля современного танца.
Специализация в танцах: LADY DANCE (стриппластика/женская пластика), Go-Go/HIGH HEEIS, JAZZ FANK.
Мария может похвастаться, как собственными танцевальными достижениями (Чемпионат по Go-go и Erotic Dance Show, 4 место Go-go Solo, 1 место Go-go Solo), так и достижениями как хореограф-постановщик (VII Международный фестиваль "Волна Идей", диплом 3 степени, коллектив школы танцев Wiggle, номинация: современная хореография).
Попробуйте современную женскую пластику с Марией!

ФОРМА ОДЕЖДЫ

На тренировках обязательны наколенники, туфли на высоких каблуках, леггинсы, топы или футболки. На первых порах, если вам тяжело весь урок танцевать на каблуках, вы можете взять с собой дополнительную сменную обувь на низком ходу.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ

Вторник, четверг, 18.00-19.00, Куйбышева, 22, 318 каб., студия танцев и фитнеса A-class.

ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯ НА УРОК!

Запись в группу "Хай Хилз Женская пластика"
Давайте знакомиться! (*)
Неверный Ввод
Укажите, пожалуйста, ваш адрес электронной почты (*)
Неверный Ввод
Укажите, пожалуйста, номер контактного телефона в формате (XXX)YYYYYYY (*)
Неверный Ввод

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Звоните нам, мы с радостью ответим на них! 608 03 49 (единый во все сети).

 

 

Современные танцы и современная хореография

Автор: tancuem.by on . Posted in Статьи

 

jazz aclass minsk 6080349Хотите удивить своих коллег на корпоративе умением танцевать? Готовы сделать свою жизнь ярче, впустив в неё такие удивительные направления как контемпорари, боди-балет, джаз-модерн? Школа современного танца в Минске A-CLASS ждёт вас на занятиях!

Школа современного танца A-CLASS поможет вам раскрыться

Не важно танцевали вы раньше или нет. Уроки современных танцев в студии A-CLASS подходят тем, кто уже посещал танцевальные школы ранее, и тем, кто ищет уроки современного танца для начинающих.

Фитнес йога и классическая йога: в чем разница?

Автор: Юлия Извольская on . Posted in Статьи

фитнес-йога

Если раньше йога была неким таинственным направлением, которому специально ездили учиться в Индию, то сегодня в Минске полно центров и школ йоги, обучающих различным йогическим направлениям: хатха, крийя, кундалини и пр. Немного особняком от этих направлений стоит фитнес-йога. Что это такое, и чем она отличается от классической йоги?

 

Классическая йога – это, в первую очередь, глубокая философская система, цель которой переосмысление жизни человека, выход из круговорота жизни и смерти (сансары).

Не все принципы классической йоги готов перенять человек западной цивилизации.

Далеко не все люди согласны глубоко погружаться в философию йоги и менять свое мировоззрение в соответствии с ценностями йоги.

Однако физические практики йоги, способные великолепно влиять на физическое и психологическое здоровье человека, были взяты на заметку прагматичными американцами. И вот, в XX веке, американцы создали, а европейцы с радостью подхватили такое направление, как фитнес-йога.

Фитнес-йога направлена на улучшение работы тела, развития гибкости, укрепления мышц и связок, снятие психоэмоционального напряжения благодаря особым дыхательным упражнениям.

Асаны (упражнения) в фитнес-йоге простые, так что выполнить их может даже неподготовленный человек. Поэтому фитнес-йогу и рекомендуют новичкам.

Ограничений по возрасту в фитнес-йоге нет.

Но если вы страдаете гипертонией, сильным шейным остеохондрозом или ожирением, вам стоит отказаться от выполнения некоторых асан. Каких именно – вам подскажет инструктор по фитнес-йоге.

Заниматься фитнес-йогой лучше босиком либо в хлопчатобумажных носках. Отдавайте предпочтение хлопчатобумажной одежде.

Занятия фитнес-йогой – это не просто фитнес-тренировки, на которых прорабатываются все группы мышц. Благодаря работе с дыханием, статическим упражнениям и обязательной релаксации в конце тренировки, вы наводите порядок в своих мыслях и обретаете душевную гармонию.

Попробуйте, вам понравится!

Набор на фитнес-йогу.

ZUMBA: ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ В МИНСКЕ

Автор: Юлия Извольская on . Posted in Статьи

 

zumba aclass minsk 6080349Еще 4 года назад о Zumba fitness в Минске не слышали. А теперь Зумба в Минске есть во многих фитнес-клубах и школах танцев. Что же такое Зумба: танец, фитнес, аэробика? И действительно ли она помогает похудеть?

Zumba fitness – популярное и очень модное направление, относящееся к фитнесу в силу повышенных нагрузок, но имеющее много общего и с танцевальными направлениями. Отличные аэробные нагрузки в Зумбе тренируют нашу сердечную деятельность и помогают с легкостью расстаться с лишними калориями. В переводе с колумбийского zumba значит «жужжать, быстро двигаться» и это действительно так: зажигательная музыка в стиле латины, r`n`b, рок-н-ролла не даст вам скучать на занятиях, а заставит энергично и активно двигаться, ощущая себя на жаркой танцевальной вечеринке!

Google+ ?>