Стретчинг: тянем мышцы с удовольствием!

Автор: tancuem.by on . Posted in Stretching

Перестаньте тянуть свое время зря! Лучше растягивайте свои мышцы и связки на занятиях стретчингом в школе танцев «A-class». Это принесет пользу вашему телу, снимет зажатость мышц, улучшит их эластичность, разовьет подвижность суставов. Дополнительный плюс: отличная осанка и хорошая растяжка.

Вы все еще сомневаетесь?

stretching_AnnaЗанятия по стретчингу в уютном зале школы танцев "A-class" по адресу ул. Куйбышева, 22, 3й этаж.

 

Какие плюсы  у стретчинга?

  1. Занятия стретчингом не имеют ограничений по возрасту и полу
  2. Вы получите прилив энергии и активности уже после первого занятия
  3. Уже после месяца регулярных занятий вы заметите улучшения своей растяжки и своего самочувствия
  4. Если вы занимаетесь танцами, занятия стретчингом помогут вам выполнить те элементы и поддержки, о которых вы пока что можете только мечтать: шпагаты, мостики, глубокие прогибы в позвоночнике, батманы девлопе и многое другое!

Расписание занятий

Актуальное расписание занятий по ссылке

Запись на пробный урок "Стретчинг"
Имя (*)
Неверный Ввод
Адрес электронной почты (*)
Неверный Ввод
Контактный телефон в формате (XXX)YYYYYYY (*)
Неверный Ввод

БОНУС! В клубе парных танцев «Хастл» действует единый абонемент на занятия. Это значит, если вы пропустили занятие по стретчингу, вы можете сходить на отработку в группу по современной хореографии либо посетить урок по парным танцам в группах начального уровня обучения.

Почему именно Анна?

  1. Анна имеет большой опыт преподавания стретчинга и хореографии любителям. Новый материал буквально «разжевывается» ученикам до мелочей.
  2. Анной разработана специальная программа тренировок для начинающих и продолжающих.
  3. Анна знакома с основами анатомии для танцоров, поэтому риск получить травму на ее занятиях минимален. Она всегда объяснит, как сделать элемент правильно и безопасно, а каких позиций стоит избегать.
  4. Анна продолжает обучение и совершенствование в различных техниках современного танца, стретчинга, йоги, ежегодно посещает танцевальные школы для профессиональных хореографов и танцоров.

Подробнее о занятиях стретчингом у Анны можно прочитать тут.

Есть вопросы?

С радостью ответим вам: 608-03-49 (Velcom, Life, МТС).

Новый зал открывает новые горизонты!

Автор: tancuem.by on . Posted in Интересное

 

openingКлуб «Хастл» с радостью сообщает об открытии долгожданного нового зала в здании «Горизонта» на Куйбышева, 22 (3й этаж).

Просторный зеркальный  зал, уютные раздевалки, удобное транспортное сообщение -  порадуют наших настоящих и будущих учеников. Уверены, что  здесь  вы почувствуете себя по-домашнему уютно и тепло, и вам захочется приходить сюда снова и снова. Ведь почти все здесь сделано с большой любовью и старанием руками преподавателей.

Открытие собственного зала – это новые возможности для наших учеников. Это больше занятий и сампо, больше вечеринок, больше общения и больше позитива! ).

Если вам 40+: стоит ли идти на танцы и фитнес?

Автор: Юлия Извольская on . Posted in Статьи

mne 40 idu na tancyРаспространенный стереотип: если мне 40+, то занятия танцами уже не для меня.
Прислушаемся к мнению профессиональных медиков: физическая активность полезна в любом возрасте, начинать занятия никогда не поздно. А физическая активность это не только быстрая ходьба или бег, это и фитнес, танцы, стретчинг.
По рекомендации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) взрослые люди в возрасте от 18 до 64 (!) лет не менее 1,5-2 часов в неделю должны уделять аэробным нагрузкам высокой интенсивности. А силовым упражнениям, которые задействуют основные группы мышц, ВОЗ рекомендует заниматься 2 – 4 раза в неделю.
Занятия танцевальным фитнесом являются профилактикой многих заболеваний: сердечно-сосудистых, остеоартрита, остеопороза, гипертонии. Кроме того, они способствуют снижению сезонной осенне-весенней депрессии и тревоги. Благодаря танцевальным тренировкам, у вас появятся новые знакомства, расширится круг друзей.
Какое же направление лучше выбрать, если вам 40+?
Конечно, вряд ли вас привлечет хип-хоп, брейк или современная хореография, но существуют парные танцы, женская пластика, восточный танец, стретчинг, йога, пилатес, боди-балет.
На сегодняшний день в Минске открыто много клубов парных танцев. У каждого клуба есть свой сайт в интернете с расписанием групп, адресами залов, стоимостью занятий, так что выбрать клуб не составляет никакого труда.
К парным танцам относятся бальные (в некоторых школах бальных танцев существуют даже отдельные группы для «сеньоров») и группа социальных танцев (хастл, вест коуст свинг, сальса, аргентинское танго, и многие другие), изначально созданных для удовольствия, развлечения, совместного активного отдыха.
Кстати, в школу социального танца вам не нужно приходить со своим партнером, его вам найдут на занятиях.
Про пользу восточного танца для женщин можно рассказывать долго: укрепляются мышцы спины, пресса, благодаря танцу живота вы регулярно делаете «самомассаж» внутренних органов, стимулируете их работу.
Занятия женской пластикой научат вас владеть своим телом, быть подтянутыми и элегантными, больше не сидеть на вечеринках, когда все вокруг танцуют!

Если вы не любите активные занятия и предпочитаете спокойную обстановку и тихую плавную музыку, смело выбирайте стретчинг, боди-балет, пилатес либо йогу.
Эти направления крайне положительно действуют на состояние нашего здоровья: учат дышать глубоко и свободно (что положительно влияет на снабжение клеток кислородом), снимают застарелые мышечные зажим, развивают и поддерживают гибкость нашего тела, предотвращают травмы, улучшают нашу координацию (например, зимой, поскользнувшись на льду, вы не упадете, а быстро вернете равновесие).
Как видите, выбор велик. Только вам решать, чем лучше заняться, чтобы оставаться как можно дольше молодыми, здоровыми, активными.

Google+ ?>