Универсальный хастл: танец, фитнес или отдых в кругу друзей?

Автор: Юлия Извольская on . Posted in Статьи

Хастл клуб парных танцев МинскПо статистике 68% людей, начавших заниматься хастлом, пришли на занятия по рекомендации своих друзей. Жизнь в крупном городе вносит свои коррективы – двигательная активность людей сокращается. Но потребность в ней остается.

«Занятия хастлом – замечательный фитнес! – рассказывает Александр, ученик школы танцев A-class, – после активной разминки под энергичную музыку быстро переключаешься с мыслей о работе на отдых, мышцы хорошо разогреваются, и ты уже готов внимательно слушать преподавателей, изучать новые движения, а самое главное – танцевать в паре! Мне занятия хастлом нравятся. Преподаватели внимательные, серьезно относятся к обучению танцам, но объясняют все просто, да еще и переспрашивают, все ли понятно. Любят, чтобы им вопросы задавали. В самой школе танцев A-class здорово, позитивно. Хорошие светлые танцевальные залы, раздевалки. чай/кофе попить можно поле занятий. Много разных мероприятий: конкурсы, вечеринки, open-air. Есть где показать все то, чему ты научился на занятиях!»

Прежде всего, хастл – социальный парный танец. Одно из его преимуществ и отличий от других парных танцев – отсутствие в необходимости специальной музыки. Хастл можно танцевать практически под любую современную популярную музыку. Хотя наиболее эффектно он смотрится под музыку диско, поп, евро-поп, рнб.
Второе преимущество – легкость изучения основного шага. Стандартный счет «1-2-3-4», два шага вперед, два шага назад. Все действительно просто.

Третье преимущество – не нужно искать партнера/партнершу для занятий, в начинающих группах по хастлу принята ротация партнерами.

Если вы молоды, активны и амбициозны, вам хочется демонстрировать окружающим все то, чему вы научились, хастл поможет вам и в этом случае. В школе танцев проводят внутренние и открытые конкурсы по хастлу/дискофоксу, ученики школы выезжают для участия в турнирах в Россию.

Вы мечтаете выступать на сцене? Участвовать в концертных постановках?
В школе танцев A-class есть отдельная группа, которая занимается постановкой показательных и концертных номеров, причем не только по хастлу, но и другим танцевальным направлениям. Ребята этой группы регулярно принимают участие в открытых городских концертах.

Часто занятия в танцевальной школе становятся для людей маленькой второй жизнью, способом избежать рутины и окунуться в новые яркие впечатления, обрести новых друзей, а может быть и любимых. Недаром в клубе есть статистика по парам, которые познакомились и поженились благодаря танцу хастл!

Чем бы для вас не стал хастл: конкурсным направлением, фитнесом, отдыхом, способом разнообразить вашу жизнь, занятия в школе танцев A-class вам запомнятся на долгое время.

Почему? Ответ прост: 68% людей, начавших заниматься хастлом, пришли в школу по рекомендации друзей, а друзья плохого не посоветуют!

Google+ ?>