Nord Cup 2014: возвращение героев!

Автор: tancuem.by on . Posted in Рейтинговые конкурсы

nc-logo-2014Сборная минчан вернулась домой! Все переполнены впечатлениями, свежими воспоминаниями, яркими эмоциями!

В этом году выступления минчан запомнятся: Слава Бычков и Ольга Стабровская - 3 место в номинации Абсолют (!), Владимир Зимов - 5 место в номинации JnJ Advance, Слава Бычков - 3 место в JnJ Intermediate, Роман Кузьмин - 2 место в JnJ Intermediate, Оля Стабровская - 1 место в JnJ Intermediate.
Роман Кузьмин и Наталья Пчелинцева - 1/2 С класса, сборная пара Мария Петрушина (A-class) и Николай Сасев (Dаnсесafе) - 1/2 в D классе и это еще не все!
Остальные достижения минских таноцоров по хастлу будут чуть позже, после официальной публикации результатов. А сейчас наслаждаемся танцем Ольги Стабровской и Артема Торшина - 1 место в JnJ Intermediate!

 

Вы еще не танцуете вест коуст свинг? Мы вас научим!

Автор: tancuem.by on . Posted in West Coast Swing

Вы не танцуете вест коуст свинг (ВКС) потому что:
А) не знаете, что это такое
Б) не умеете
В) негде
Г) не с кем?

Мы поможем вам исправить это досадное недоразумение! Рассказываем по порядку.

IMG 6486Что за танец  вест коуст свинг?

Вест коуст свинг (в переводе с английского «Свинг Западного побережья») – удивительный танец из группы парных социальных танцев.
Удивительный он, в первую очередь, возможностями, которые дает танцорам.
Танец построен на импровизации и умении пары взаимодействовать, слушая музыку и «рисуя» в танце именно то, что они слышат (а не повторяя, как зубрилки, одну и ту же связку элементов на протяжении всего танца). Если этого требует музыка, вы можете добавить в ВКС элементы других стилей, удивить окружающих длительным вращением, внезапно ускорится или замереть, чтобы выразить определенный музыкальный акцент.
Изначально ВКС танцевали под блюзовую музыку и спокойный джаз. Сейчас многие танцоры любят танцевать этот танец под RnB, pop- музыку, хип-хоп, джаз-фанк.

Google+ ?>