Сентябрь: молодежная группа по хастлу в школе танцев A-class

Автор: tancuem.by on . Posted in Хастл и Дискофокс

serg veroWanted! Амбициозная молодежь с большим желанием научиться танцевать в паре, мы ищем вас! Вам от 16 до 30 лет – то, что нужно! Вы хотите научиться танцевать в паре? Принимать участие в белорусских и зарубежных танцевальных конкурсах? Окунуться в большую тусовку, приобрести новых друзей и знакомых? Да, да, да - скорее к нам!
 
Мы научим вас танцевать хастл – танец, который преобразит вашу жизнь. Танец-импровизация, танец-сюрприз, танец, в котором вы можете реализовать все ваши танцевальные навыки и способности!

Набор в группу Latino MIX Dance

Автор: tancuem.by on . Posted in Новые группы

latinoLatino MIX Dance - это невероятная смесь самых страстных латиноамериканских мотивов и различных танцевальных направлений. Подходит для любого уровня подготовки.

Хотите научиться импровизировать на танцполе, привлекать внимание и взгляды, развить женственность и грациозность? Тогда занятия в группе Latino MIX Dance для Вас!

Nord Cup 2014: возвращение героев!

Автор: tancuem.by on . Posted in Рейтинговые конкурсы

nc-logo-2014Сборная минчан вернулась домой! Все переполнены впечатлениями, свежими воспоминаниями, яркими эмоциями!

В этом году выступления минчан запомнятся: Слава Бычков и Ольга Стабровская - 3 место в номинации Абсолют (!), Владимир Зимов - 5 место в номинации JnJ Advance, Слава Бычков - 3 место в JnJ Intermediate, Роман Кузьмин - 2 место в JnJ Intermediate, Оля Стабровская - 1 место в JnJ Intermediate.
Роман Кузьмин и Наталья Пчелинцева - 1/2 С класса, сборная пара Мария Петрушина (A-class) и Николай Сасев (Dаnсесafе) - 1/2 в D классе и это еще не все!
Остальные достижения минских таноцоров по хастлу будут чуть позже, после официальной публикации результатов. А сейчас наслаждаемся танцем Ольги Стабровской и Артема Торшина - 1 место в JnJ Intermediate!

 

Google+ ?>